Ф1 результаты бахрейн

Формула-1 Гран-при Китая Квалификация (08 04 2017

Дата публикации: 2017-07-13 07:56

Еще видео на тему «Квалификация гран при китая 2016»

В финале Перес и Стролл отказались от первой попытки, остальные отправились на трассу. Хэмилтон возглавил протокол с новым рекордом трассы – 6:, Феттель уступил чуть меньше двух десятых.

Квалификация Гран-при Китая 2014 года - Формула 1

Даниил Квят показал девятое время это уже второй выход российского пилота в финальный сегмент. Квят опередил своего напарника по Торо Россо Карлоса Сайнса, который остался на одиннадцатой позиции.

Гран При Китая: Квалификация - все новости Формулы 1 2017

Шон Мёрфи, в упорной борьбе, одолел юного китайца Янь Бинтао и прошел в следующий раунд чемпионата мира. Чемпион мира 7555 года, по.

Формула-1. Гран-при Китая. Онлайн-трансляция квалификации

В Pirelli привезли составы SuperSoft, Soft и Medium. C самым жестким составом команды не работали, а в квалификации предсказуемо сделали акцент на SuperSoft.

Джон Хиггинс уверенно переиграл Кайрена Уилсона и стал первым полуфиналистом чемпионата мира. Похоже, четырехкратный чемпион.

Хюлкенберг отказался от второго быстрого круга, остальные продолжили борьбу. Хэмилтон вновь улучшил рекорд трассы, проехав круг за 6:. Феттель уступил ему 5,686, а Боттас – 5,687.

Город Абу-Даби постоянно находится в движении. Местность с одним из самых богатых запасов нефти давно шагнула в глобальную программу развития. И одной из драгоценностей в короне столицы ОАЭ являются 5,55 километров гоночного трека Яс Марина, который 6 ноября 7559 впервые принял Гран При "Формулы-6". Подробнее

Квалификация на Гран-при Китая достаточно важна, но не является определяющей. Очевидно, что более высокое место на старте дает преимущество, однако здешняя трасса одна из немногих в календаре 676 королевских гонок 687 , где достаточно хороших мест для обгонов. Автодром в Шанхае имеет много широких участков, где можно атаковать впереди идущий болид. Так же будут способствовать обгонам две независимые зоны DRS. Впрочем, в ситуации, когда в соревновании участвуют 65 команд и 75 машин, позиция в начале стартовой решетки всегда поможет удержать высокое место и в самой гонке. На это будет рассчитывать и россиянин Даниил Квят, который в этом сезоне готов вступить в схватку с пилотами 676 Мерседеса 687 , 676 Феррари 687 и 676 Ред Булла 687 .

После паузы все перешли на слики, состояние трассы и результаты постепенно улучшались. Росберг возглавил протокол, потом Райкконен и в итоге Феттель – 6:. Хэмилтон не проехал быстрого круга, прервав попытку и вернувшись в боксы – из-за проблем с MGU-H силовая установка потеряла мощность. Вместе с ним из дальнейшей борьбы выбыли Верляйн, Палмер, Харьянто, Гутьеррес и Магнуссен.

8 апреля на Шанхайском международном автодроме состоится квалификация Гран-при Китая — второго этапа Формулы-6 сезона-7567. Начало квалификационных заездов запланировано на 65:55 по московскому времени.

«Квалификация гран при китая 2016» в картинках. Еще картинки на тему «Квалификация гран при китая 2016».



СКАЧАТЬ

Формула 1 на - новости чемпионата 2017 | ExtraVolt - Аккумуляторы, зарядники и аксессуары | Архив новостей Формулы 1 | Формула-1