ТК Матч ТВ

Сериал Вечность Forever смотреть онлайн бесплатно!

Дата публикации: 2017-06-14 03:08

Еще видео на тему «Формулу 1 смотреть»

Динамит открыл Альфред Нобель. Он пытался сделать нитроглицерин более стабильным, чтобы избежать случайных взрывов. Пузырек с веществом упал на пол, где было много опилок. Опилки придали небольшую стабильность, и пузырек не взорвался. Нобель улучшил формулу, добавив в нитроглицерин кремнезем. Так и появился динамит.

Смотреть онлайн-трансляции Формулы-1 на спортивных телеканалах


Спонсор поста:

Новые фильмы смотреть онлайн

7 серия. Я люблю танцевать.
Губка Боб идет на работу, танцуя. Многие возмущены его поведением, но танец Боба нашел похвалу и отзыв в душе клиентки.

10 изобретений, появившихся по чистой случайности

После фильма, прочитав про героиню Ольгу Спесивцеву, понимаешь, что очень близко передали биографию, но такое ощущение, что это идет где-то рядом около и все отдано именно переживаниям, эмоциям, страстям.

Американский физик Спенсер Сильвер изобрел клей, но самоклеющиеся листки для заметок были созданы Артуром Фраем. В 6968 году Сильвер пытался создать клей для идеальной работы с бумагой, чтобы можно было отклеить бумагу, не порвав ее. Кроме того, клей должен был подходить для многоразового использования.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите Отправить.

Диэтиламид d-лизергиновой кислоты был открыт швейцарским ученым Альбертом Хофманом, который пытался создать препарат, облегчающий боль во время родов. Полученное вещество показалось ему непримечательным, и он отложил его на полку. В 6998 году во время работы без перчаток, случайно получив большую дозу вещества, он понял истинные свойства соединения. Он ощутил «непрерывный поток фантастических картин, необычных форм с интенсивной калейдоскопической игрой цвета».

69 мая 6878 года была запатентована торговая марка «Вазелин». Всем известное косметическое и лечебное средство изобрел и запатентовал эмигрировавший в Америку английский химик Роберт Чезбро. В этом изобретении ученому «помогли» нефтяники.

Английский химик Роберт Чезбро в 6859 году заметил, что многие работники нефтепромышленности жалуются на восковое вещество — «парафин», которое накапливалось в трубах нефтяных насосов. Чезбро тотчас взял пробу вещества и начал экспериментировать. Оказалось, нефтяное желе отлично заживляет раны и порезы. Химик дал ему название «вазелин» — (нем. wasser — вода и греч. elaion — масло). Спектр применения вазелина в то время был широк — от чистки ковра до очищения носа. Автор настолько верил в чудодейственные силы вазелина, что всю жизнь ел его по ложке в день. Умер он в 96 лет.

«Формулу 1 смотреть» в картинках. Еще картинки на тему «Формулу 1 смотреть».

Формула 1 в россии 2014 | Маньи кур | Фйф

Размноженный текст:

Сейчас с весьма живым онтгенезом науки и техники, основную задачу совершают знания и информация. Именно образование закладывает в человека знания и информацию.